Ingredientes ( 4 pers):
600 gr de pechugas fileteadas
2 cebollas dulces
1 hoja de laurel
1 pimiento rojo asado
1 tarrina de queso de untar ( tipo philadelphia)
1 cajita pequeña de nata para cocina
Pimienta,sal y aceite de oliva
4 cucharadas de vino blanco
Preparamos los ingredientes ,nos ponemos el delantal y a empezar.....
En una sartén doramos las pechugas con un poquito de aceite y las sapilmentamos.....
Cuando las tengamos todas doradas,las reservamos y añadimos en la misma sartén ,la cebolla y pochamos.....añadiños el pimiento a tiras y el vino, removemos y dejamos 2 minutos a fuego bajo....
Ahora el queso y la nata.....y removemos muy bien para que se derrita bien el queso y rectificamos d sal.....fuego muy bajo.....añadimos las pechugas y mezclamos todo sin desmenuzar la pechuga y con cuidado.....
Una vez mezclado....retirar dl fuego y servir.
Cuando las tengamos todas doradas,las reservamos y añadimos en la misma sartén ,la cebolla y pochamos.....añadiños el pimiento a tiras y el vino, removemos y dejamos 2 minutos a fuego bajo....
Ahora el queso y la nata.....y removemos muy bien para que se derrita bien el queso y rectificamos d sal.....fuego muy bajo.....añadimos las pechugas y mezclamos todo sin desmenuzar la pechuga y con cuidado.....
Una vez mezclado....retirar dl fuego y servir.
Un acompañate perfecto......patatas cocidas o brócoli al vapor
Os puedo asegurar que las pechugas se quedan jugositas con esta salsa
El queso se puede usar al gusto, hay variedades....por ejemplo,con queso azul,está buenisimo ,con roquefort ,inrresistible...mmmmmm
Os puedo asegurar que las pechugas se quedan jugositas con esta salsa
El queso se puede usar al gusto, hay variedades....por ejemplo,con queso azul,está buenisimo ,con roquefort ,inrresistible...mmmmmm
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