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sábado, 16 de abril de 2016

habichuelas riñón



       Habichuelas

       Ingredientes ( 4 personas):
       
       750 gr de habichuelas ( poner en remojo durante 12 horas)
       1 tomate
       1 pimiento verde
       1 cebolla
       3 dientes de ajo
       1 hoja de laurel
       1 cucharadita de pimentón dulce
       colorante alimenticio
       3 hebras de azafrán
       aceite de oliva
       2 pastillas de caldo
       hinojo(un poquito,para que no nos dé gases)
       chorizo,morcilla ,panceta y jamón( tacos)
       2 zanahorias y un manojo de acelgas
     

                      EMPEZAMOS CON NUESTRO GUISO

Escurrimos las habichuelas y la ponemos en una olla con todos los ingredientes( menos acelgas) y cubrimos de agua,añadimos el aceite( 3 cucharadas soperas) y ponemos al fuego.
Dejamos que cueza (1hora aproximadamente)....y añadimos las acelgas.....rectificamos de sal.
Cuando la legumbre esté tierna,se apaga el fuego y ya se puede comer.......

          éste guiso no es complicado,pero si muy consistente.... los aliños( tomate,cebolla,ajo,y pimiento,se saca y se bate, luego se añade al guiso)

                                     Se sirve bien caliente, y en tiempo de frío.....

    Espero que os guste, y que os aproveche.


    

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