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sábado, 16 de abril de 2016

Bacalao a la cordobesa



                              Ingredientes 4 personas:

                      8 trozos de bacalao desalado,si es fresco,mucho mejor
                      3 cebollas
                      1 lata de pimiento morrón
                      1 diente de ajo
                      aceite de oliva
                      pimienta en grano
                      sal y caldo de pescado
                      harina de freir
                      pimentón dulce
                      3 cucharadas de tomate triturado
                      1/4 vaso de vino blanco

                       Vamos a empezar............................

         Harinamos los trozos de bacalao y freimos. En una cazuela de barro,sino teneis,una olla baja nos vale..... echamos un chorreón de aceite y pochamos la cebolla con la hoja de laurel ,el ajo y la pimienta.....cuando esté la cebolla transparente,añadimos el tomate y pimentón...y cuando reduzca.....el vino.
        Echamos los trozos d bacalao,removemos para que se mezclen los ingredientes con el bacalao y añadimos 1 vaso de caldo de pescado,bajamos el fuego y dejamos que reduzca......
     Remover con cuidado que no se desmenuce y emplatamos..

                     Es un plato bastante consistente...... espero que disfruteis comiendo....

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