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lunes, 18 de febrero de 2013

EMPANADILLA DE ATÚN



INGREDIENTES;

2 rollos de masa de hojadre
3 latas de atún
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
4 tomates muy rojos
sal
aceite de oliva
1 huevo cocido y otro crudo (el crudo es para pintar la empanada)

                   EMPEZAMOS A COCINAR            

Se desenrrolla los rollos de la masa de hojaldre y se ponen en la bandeja del horno con el papel que biene y se reserva.
En una sartén se calienta un poco de aceite y se sofrie ,la cebolla y los pimientos cortados en tiras.Una vez esté pocha la cebolla y el pimiento se añade el tomate y se deja unos 20 min a fuego lento, se incorpora el atún , el huevo picado y se remueve. Se rectifica de sal y se reserva .
 Se bate un huevo y ahora con un tenedor ,pinchamos el primer rollo y pintamos con una brocha (yo aconsejo una brocha de silicona) todo el rollo.
Añadimos el atún que hemos preparado y cubrimos con el otro rollo, volvemos a pinchar con el tenedor y pintamos.
  Se mete en el horno hasta que dore..............aproximadamente 15 min a 180ºc

      Y   LISTA.........................................




                                                                                    que la disfruteis

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