INGREDIENTES:
1/2 kg de costillas de cerdo ya partidas
1 1/2 kg de patatas
1 pimiento verde
1 tomate grande
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
agua
sal
2 pastillas de caldo
azafrán y pimenton dulce
1 vaso de vino blanco
VAMOS........................................................
Pelamos las patatas y cortamos en dados grandes, reservamos en un bol con agua (para que no se pongan feas )
Cortar ,el pimiento,ajo ,pelar el tomate y cortar pequeño
En una olla ,añadir el aceite y sofreir el pimiento y el ajo hasta dorar,a continuacion incorporar el tomate ya pelado y cortado,sofreir todo.
Se retira del fuego y se bate ,reservar.
Se añade un poco mas de aceite y freir las costillas con la hoja de laurel.
Cuando esté la carne dorada,se incorpora los aliños ya batidos y se remueve,
y añadimos el vino .
Se deja hasta que impiece a hervir y se añaden las patatas,el azafrán,pimentón y las pastillas de caldo.
Se cubre de agua y dejamos hervir hasta que estén tiernas o se reduzca el agua, rectificar de sal y servir caliente
ES UN PLATO MUY SENCILLO Y ECONÓMICO
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