INGREDIENTES:
1 tomate grande y maduro
agua
1 pimiento verde
1 pimiento choricero
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
pimienta , sal ,comino molido
2 hojas de laurel
aceite de oliva
2 pastillas de caldo de ave
1kg de caracoles gordos y
arroz
pimenton dulce
colorante alimenticio (azafran)
1 guindilla seca y pequeña (las que venden en botes)
VAMOS AL LIO
Lavamos los caracoles y cocemos con sal y laurel
Una vez cocidos,reservamos
Picamos el ajo y los pimientos y el tomate, calentamos en una cazuela un chorreón de aceite y añadimos toda la verdura menos el tomate.Cuando esté todo pocho(tierno) se añade el tomate pelado y troceado y se sofríe.
Ahora retiramos todo de la cazuela y se bate con la batidora.
En la misma cazuela se añade otro poco mas de aceite y se incorporan los caracoles con 1 hoja de laurel y la guindilla,y se saltea.
A continuación se añade los aliños batidos y el vino.
Cuando empiece a hervir añadir todo (el arroz, NO) y dejar unos 30 min a fuego medio
Incorporar el arroz y rectificar de sal. Una vez tierno el arroz ,servir.
ESPERO QUE OS GUSTE................es un plato muy rico en hierro
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