PULPO
INGREDIENTES
1 pulpo grandecito
sal ,laurel
pimenton dulce ó picante (segun nuestro paladar)
aceite de girasol
ELABORACION
Se pone a hervir abundante agua con sal.
Cuando hierva ,incorporar el pulpo y dejar hasta que se ponga tierno ( 1 hora aproximadamente)
Una vez cocido, se escurre y se deja enfriar. Se cortan a rodajas y se espolvorea el pimentón junto a un chorro de aceite de girasol.
LISTO Y QUE APROVECHE
INGREDIENTES
1 pulpo grandecito
sal ,laurel
pimenton dulce ó picante (segun nuestro paladar)
aceite de girasol
ELABORACION
Se pone a hervir abundante agua con sal.
Cuando hierva ,incorporar el pulpo y dejar hasta que se ponga tierno ( 1 hora aproximadamente)
Una vez cocido, se escurre y se deja enfriar. Se cortan a rodajas y se espolvorea el pimentón junto a un chorro de aceite de girasol.
LISTO Y QUE APROVECHE
No hay comentarios:
Publicar un comentario