Ingredientes:
1 kg de riñones de cerdo
2 cabezas de ajos
1 cebolla grande
pimienta
sal
aceite de oliva
agua
laurel
1 vaso de vino blanco
A PONER GANAS..........
Se parten los riñones a rodajas y se ponen en remojo con agua y un chorreón de vinagre durante al menos 12 horas
Una vez pasadas las 12 horas ,preparamos en una cazuela de barro,(o la cazuela que se tenga),el aceite de oliva ,y una vez templado añadimos los ajos y la cebolla partido en pequeños trozos,el laurel y removemos con el fuego lento.
Cuando este pocho se aparta.
En una olla ,se pone a hervir agua con una poca sal,y cuando esté hirviendo se añaden los riñones y se dejan hervir durante 15 minutos.
Se enjuagan bajo el grifo y se incorporan a la cazuela de barro
Se pone la cazuela en el fuego y se remueve, ahora añadimos el vino y la pimienta.
Cuando rompa a hervir,se deja durante 2 minutos (para que rompa el acidéz) y se añade 1 1/2 vaso de agua.
Dejamos hervir hasta que se quede seco o espeso.
SE SIRVE CALIENTE
modelitos variados
Hace 12 años
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