Ads 468x60px

viernes, 10 de febrero de 2012

gazpachuelo


INGREDIENTES:

Pan del dia anterior ( 250 gr)
2 ó 3 dientes de ajo ( según como se quiera de picante)
5o ml de aceite de oliva
5o ml de aceite de oliva
30 ml de vinagre
sal al gusto
1 huevo
agua ( 600 -800 ml )
1 pepino


EMPEZAMOS
Reservamos el pepino ,pelado y cortado a dados pequeños,y el agua la ponemos a enfriar.
Ponemos en remojo el pan y cuando esté tierno,escurrimos y lo mezclamos con el resto de ingredientes en la batidora.
Cuando lo hallamos batido, en una jarra , vertimos el puré y añadimos el pepino y el agua.
Se mete en la nevera hasta que esté bien frío. ( SE TIENE QUE MOVER CON UNA CUCHARARA ANTES DE SERVIR PARA QUE SE MEZCLE TODO )
SE SIRVE MUY FRIO Y CON HIELO



                                       ¡¡¡¡¡¡¡¡ FRESQUITO PARA EL VERANO !!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario