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viernes, 10 de febrero de 2012

ALBONDIGAS CON CALDO


        ALBONDIGAS 
                            CON
   CALDO DE COCIDO
Ingredientes:

750gr de carne picada
3 huevos
pan rallado
sal
ajo picado
perejil


para el caldo
1 hueso de jamon
2 huevos (cocidos)
1 patata grande
2 zanahorias
100gr de judias verdes
1 pastilla de caldo 
1 muslo o media pechuga de pollo
1 pedazo de tocino añejo ( amarillo)


¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ vamos!!!!!!!!!!!!!!
En una olla ponemos agua ( unos 2 litros mas o menos) a hervir con el hueso de jamon,el tocino,el muslo o pechuga y los 2 huevos. y cuando empiece a hervir,habrá espuma de la carne, quitamos la espuma con una paleta (la de freir huevos nos sirve,pero que no sea de metal) y dejamos 30 minutos mas. Añadimos la verdura partida (la congelada va bien) y a hervir mientras liamos las albondigas.
En una fuente batimos los huevos con los ajos muy picaditos y sal e incorporamos la carne ,mezclamos.
Añadimos el pan rallado hasta que quede una masa compacta
Cojemos carne( lo que cabe en la mano) y hacemos bolas
Cuando tengamos todas las bolas echas, la incorporamos al caldo y dejamos hervir unos 40 ,min con la pastilla de caldo
Probamos de sal y rectificamos.
Sacamos los huevos y pelamos, picamos y añadimos al guiso.remover y apagar el fuego


Servir caliente.
''UN GUISO DE LO MAS TRADICIONAL'''

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