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miércoles, 8 de febrero de 2012

Pimientos del piquillo rellenos

                         PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE SOFRITO DE BACALAO CON SUELO DE BERENJENA

ingredientes:

  8 pimientos del piquillo
  1cebolla morada grande (la cebolla morada es mas dulce que la blanca)
  1 pimiento verde grande
  3 dientes de ajo
  1 bote de nata
  aceite de oliva
  1 trozo de bacalao
  1 trozo de queso ( yo le he puesto de bola,tambien le va muy bien el azul),vale el de untar
  sal- pimienta
  1 berenjena
  medio vaso de leche
  1 cucaradita de pimentón dulce
¡¡¡¡  VAMOS A COCINAR !!!!!

primero vamos a partir la berenjena en rodajas finas y las ponemos en remojo 15 minutos
Luego hacemos un sofrito(todo muy picadito) con la cebolla,pimiento verde, ajos,y bacalao desmigao y desalao y se le añade 1 cucharadita de pimentón dulce.
cuando este el sofrito (tiene que estar pocho),se le añade la leche y a continuación la nata,la sal y pimienta  y removemos con el fuego muy bajo,y añadimos el queso ,
mientra vamos friendo las berenjenas en ambundante aceite,luego reservamos en un plato con papel de cocina asi absorberan el aceite.
pasamos las berenjenas en una cazuela de barro,y ponemos las berejenas tapando todo el fondo..apagamos el sofrito.

CONSEJO: NO FREIR MUCHO LAS BERENJENAS,NO LAS QUEREMOS CRUJIENTES
luego les toca rellenar los pimientos y colocarlos encima de las berenjenas y asi hasta que los hagamos todos.
para terminar añadir yn chorrito de nata para decorar y con el resto de sofrito rellenar los huecos que hayan quedado .
solo nos falta añadir queso para gratinar y meterlo en el micro 2 minutos


                                          ¡¡¡¡¡¡¡¡¡ QUIDADO QUE QUEMA!!!!!!!!!!

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