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sábado, 25 de febrero de 2012

CREMA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES:
2OOgr de almedras crudas
PARA EL SOFRITO:
2oogr de puerro (solo la parte blanca)
1 diente de ajo
70gr de mantequilla
30gr de aceite de oliva
RESTO:
1 litro de caldo de ave ( se puede hacer con 2 pastillas de caldo,tipo avecren)
sal,pimienta,nuez moscada
300gr de nata liquida para cocinar
100gr de agua (medio vaso mas o menos)
zumo de 1/2 limon
                      ELABORACION
Triturar las amedras y reservar.
A continuacion se hace el sofrito con los ingredientes del sofrito,y una vez echo se añade el caldo y las almendras y se deja a fuego  30minutos añadiendo tambien la nuez moscada y pimienta.
Cuando haya pasado ese tiempo añadir la nata,el agua y el zumo y se deja en el fuego 15 minutos mas.Rectificar de sal y se le añade mas agua si se quiere.Servir muy caliente.
    SE LE PUEDE AÑADIR POR ENCIMA UNOS PICATOSTES O QUESO RALLADO

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