CARNE CON TOMATE
Ingredientes:
1 kg de carne magra
1cebolla
aceite de oliva
3 ó 4 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
2 hojas de laurel
pimienta en grano
sal
tomate triturado,se le puede poner tambien tomate frito.
VAMOS A EMPEZAR
Partimos la cebolla y los ajos muy picaditos,y ponemos en una olla o cazuela la carne partida a dados con un chorreon de aceite,y freimos a fuego medio,cuando este un poquito dorada añadimos la cebolla , el ajo y e laurel. La cebolla tiene que queda pocha( tierna)
, ponemos el laurel y la pimienta,removemos y añadimos el vino
Cuando empiece a hervir,esperamos unos 2 minutos y añaimos 1 vaso y medio de agua( para que la carne quede tierna)y dejamos tapada y a fuego medio. Tiene que reducir a la mitad y ahora le añadimos el tomate y removemos(todo a fuego medio)
Probamos de sal y rectificamos si hace falta
Una vez reducido y sin dejar mucho de remover, probamos y si esta tierna la carne, ya se puede apagar y listo para comer.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ QUE RICA !!!!!!!!!!!!!!!!
modelitos variados
Hace 12 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario