INGREDIENTES:
1/2 kg de carne de cerdo
1/2 kg de carne de vacuno (ternera)
1 tomate grande ó 2 medianos
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
azafran
pimenton dulce
2 pastillas de caldo
sal
1 vaso de vino blanco
pimienta
pan rallado
5 ó 6 huevos
perejil
VAMOS A PREPARAR LA MASA
Batimos los huevos con 2 dientes de ajo,perejil y sal, y añadimos a la carne que estará en un recipiente y mezclamos todo bie.
Una vez mezclado añadimos pan rallado hasta que consigamos una masa que debe de quedar junta ,pero no compacta.
Empezamos a liar bolas hasta que terminemos toda la masa.
AHORA A LA CAZUELA
Cuando hallamos terminado,en una cazuela ponemos aceite y freimos las bolas,una vez fritas ,hacemos un sofrito
con el pimiento,ajo,cebolla y tomate y luego batimos y añadimos a las bolas, cuando empiece a hervir,echamos el vino,azafran y pimenton,dejamos a fuego lento hasta que reduzca a la mitad.
Ahora añadimos agua hasta cubrir y añadir las pastillas de caldo,dejar al fuego hasta que reduzca o espese la salsa.Rectificar de sal y servir caliente.
Para acompañar el plato,unas patatas fritas y listo
modelitos variados
Hace 12 años
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