Ads 468x60px

miércoles, 8 de febrero de 2012

Ajo blanco cordobés

      AJO BLANCO

INGREDIENTES:

200 gr de almendras crudas y peladas
100 gr de miga de pan
2 dientes de ajo                            
70 ml de aceite de oliva
30 ml de vinagre
1 litro de agua
sal

COMENZAMOS

En un recipiente , ponemos las almendras y picamos,en el mismo recipiente y con las almendras ,picamos el pan ,ajos y sal.
Cuando lo tengamos picado, añadimos el aceite despacio,y a continuacion el vinagre.
Si se a quedado todo bien picado le añadimos el agua y rectificamos de sal y vinagre.
Si no se a picado bien, volvemos a picar hasta que quede todo muy fino.

SERVIR BIEN FRIO
SE SUELE ACOMPAÑAR CON UVAS BLANCAS O BOLAS DE MELÓN

(LAS BOLAS DE MELÓN SE HACEN CON UNA CUCHARA DE HELADO)

No hay comentarios:

Publicar un comentario