Ads 468x60px

jueves, 30 de agosto de 2018

pechuga con nata y pasta

Ingredientes;
750 grs de pechuga cortada en tiras
2 cebollas medianas
2 dientes de ajo
1 cajita de nata
pimienta molida
 3 cucharadas grandes de vino blanco o coñac
aceite de oliva
sal
queso de untar o mozarella

ESPAGUETTIS,ESPIRALES O CUALQUIER PASTA QUE TENGAIS EN CASA


                     EMPEZAMOS...........
En una cazuela ponemos la pasta a hervir con un poco de sal y una hoja de laurel mientras que preparamos el resto ( asi ahorramos tiempo)
Ahora,en una olla o perol,ponemos el aceite y la cebolla con el ajo picado en trozos pequeñitos y rehogamos hasta que esté tierno.
Una vez lo tengamos todo doradito,apartamos y reservamos.
En el mismo aceite que hemos hecho la cebolla y el ajo, añadimos las pechugas ya salpimentadas y las doramos. Cuando estén, incorporamos el sofrito y removemos,a continuacion el vino ó coñac.
Ya reducido el caldo que se ha formado,añadimos la nata y una cucharada de queso movemos para mezclar bien y que no se queme.
Rectificamos de sal y añadimos una poquita de pimienta mas ( yo utilizo molinillo con 5 pimientas diferentes).
Retiramos del fuego y reservamos (manteniendo la temperatura)

En un plato ponemos la pechuga y acompañamos con la pasta..........

   Es muy sencillo de hacer y rápido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario