Ingredientes;
750 grs de pechuga cortada en tiras
2 cebollas medianas
2 dientes de ajo
1 cajita de nata
pimienta molida
3 cucharadas grandes de vino blanco o coñac
aceite de oliva
sal
queso de untar o mozarella
ESPAGUETTIS,ESPIRALES O CUALQUIER PASTA QUE TENGAIS EN CASA
EMPEZAMOS...........
En una cazuela ponemos la pasta a hervir con un poco de sal y una hoja de laurel mientras que preparamos el resto ( asi ahorramos tiempo)
Ahora,en una olla o perol,ponemos el aceite y la cebolla con el ajo picado en trozos pequeñitos y rehogamos hasta que esté tierno.
Una vez lo tengamos todo doradito,apartamos y reservamos.
En el mismo aceite que hemos hecho la cebolla y el ajo, añadimos las pechugas ya salpimentadas y las doramos. Cuando estén, incorporamos el sofrito y removemos,a continuacion el vino ó coñac.
Ya reducido el caldo que se ha formado,añadimos la nata y una cucharada de queso movemos para mezclar bien y que no se queme.
Rectificamos de sal y añadimos una poquita de pimienta mas ( yo utilizo molinillo con 5 pimientas diferentes).
Retiramos del fuego y reservamos (manteniendo la temperatura)
En un plato ponemos la pechuga y acompañamos con la pasta..........
Es muy sencillo de hacer y rápido.
modelitos variados
Hace 12 años
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