INGREDIENTES:
4 berenjenas medianas
1 cebolla
1 lata de champiñónes en láminas
sal
1 bote de nata pequeño para cocinar
medio vaso de vino blanco
1/4 kg de carne picada de ternera
queso para gratinar
3 quesitos (como los caserios)
aceite de oliva
pimienta
1 zanahoria pequeña ya cortada y cocida (no cocer junto a las berenjenas)
VAMOS A COMENZAR.................................
Quitar los rabos de las berenjenas y cortad por la mitad ( el corte se hace de lado )
En una olla ,se lleva a ebullición bastante agua con sal,y se mete en ella las berenjenas.
Cuando se pongan tiernas ( yo lo compruebo pinchando con un tenedor la parte mas clara ) se escurren en un escurridor ,hasta que no suelten agua.
En una satén,se calienta el aceite y se frie la cebolla cortada muy pequeña,y cuando empiece a ponerse transparente,se echa la carne y se sazona.Mientras con un cuchillo, se vacian las berenjenas y la carne de la misma se incorpora a la sartén . Si ya empieza a ponerse dorada,añadir los champiñónes, zanahoria y rehogar,añadir el vino y una poca de pimienta. Cuando se reduzca ,se añade el bote de nata y se baja el fuego y se remueve, a continuación se le echan los quesitos y se vuelve a remover hasta que los quesitos se deshagan.
Rectificar de sal y retirar del fuego.
Ahora en una bandeja se ponen las berenjenas boca-arriba y se rellenan . Una vez rellenas se espolvorea el queso y se mete en el horno a gratinar.
A MI ME GUSTA MUCHO ESTA RECETA....................ESTÁN BUENÍÍÍÍIÍÍSIMMMAS.
2 comentarios:
¡Vaya, ahora que te he descubierto! me he hecho seguidora ¿la primera? no me lo puedo creer, espero que vengan muchos más y me parece que has abandonado. Espero que lo retomes, me gusta tu cocina y es un placer visitarte. Besitos.
hola alicia,gracias y si,eres mi primera seguidora.....jijiji
Voy a echarle un poquito de tiempo,ya que no he podido ....espero que me acompañes.....y bienvenida a mi blogger
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