Ads 468x60px

miércoles, 24 de octubre de 2012

HIGADITOS DE POLLO ENCEBOLLADOS



               INGREDIENTES:

        1/2 Kg de higados de pollo
        2 cebollas grandes
        1 diente de ajo
        aceite de oliva
        pimienta, sal ,laurel
        1 vaso de vino oloroso (si no teneis oloroso,se puede añadir coñac pero medio vaso o vino blanco).

                                    COMENZAMOS

   Partimos la cebolla y el ajo en láminas , limpiamos los higaditos y los partimos al tamaño que deseemos.
  En una sartén,se añade el aceite y cuando esté caliente se añade la cebolla junto al ajo y bajamos el fuego.
  Cuando se quede pocho (trasparente),se añade los higaditos ,el laurel y salpimentamos.
  Se rehoga un poco y se deja dorar,se añade el vino.
 Ahora esperamos a que reduza y listo para comer !!!!!!!!

             ESPERO QUE OS GUSTE,ESTE PLATO ES MUY SENCILLO Y RICO EN HIERRO

No hay comentarios:

Publicar un comentario