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viernes, 24 de septiembre de 2021

Tortilla de patatas hojaldrada



 Ingredientes;

2 láminas de hojaldre

Aceite de oliva para freir las patatas y cebolla

 1 kg de patatas

1cebolla grande

1 cebolleta fresca

tiras de beicon al gusto(yo he puesto 120 gr)

champiñones  laminados lata pequeña

 5 ó 6 huevos grandes

queso para fundir o el queso que nos guste ( yo he utilizado queso rallado 4 quesos)

sal.

     Elaboracion

Pelamos las patatas y cebolla y freimos en una sartén con abundante aceite.

Cuando tengamos las patatas , la cebolla frita y escurrida, se baten los huevos y se agregan el resto de ingredientes,añadimos sal y mezclamos.

En una sartén se pone un chorrito de aceite,cuando esté caliente se pone toda la mezcla en la sartèn y cuajamos,le damos la vuelta hasta dorar un poco,apagamos y reservamos.

Preparamos el hojaldre ,pinchamos con 1 tenedor para que no se nos reviente y salgan burbujas enormes,ponemos la tortilla encima y cubrimos con la otra hoja de hojaldre,quitamos el resto de hojaldre que sobre y pintamos con yema.

Metemos en la bandeja del horno el hojaldre con el horno ya caliente y horneamos 15-20 minutos.Una vez dorado,apagamos el horno y servimos. tambien se puede servir en frío

 Para eventos es perfecto y tus invitados quedarán encantados. 



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