1 manojo de espinacas frescas
1/2 kilo de chamiñones frescos
Arroz
Sal
Aceite de oliva
4 dientes de ajo
Empezamos.............
Limpiamos los champiñones y los cortamos en 4 trozos
Limpiamos la espinacas y reservamos
Picar los dientes de ajo.
Poner en una cazuela,un chorro de aceite y ponemos 2 dientes de ajo machacados con el cuchillo,cuando esten dorados agregamos el arroz y movemos ,seguidamente ,echamos agua,1 hoja de laurel y sal.Dejamos que hierva y cuando esté al dente,apartamos.
Mientras que cuece el arroz, en una sartén ponemos un chorreón de aceite de oliva y cuando el aceite esté caliente agregamos el ajo y removemos un poco hasta q empiece a dorar.Echamos los chamiñones y movemos,agregamos las espinacas con una poca de sal y pimienta. Salteamos. Habrá reducido todo el líquido que ha soltado y se verá el aceite,entonces estará listo para apartalo del fuego.Agregamos la verdura al arroz y movemos para que se ligue todo. Ya podemos servir.
Yo lo sirvo con 3 cucharadas de queso crema( queso de untar) y remuevo. Ésta es otra forma de comerlo,a quien le guste el queso y a quien no.
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