Ingrendientes.
1 yogurt natural o pera ( si tiene trocitos mejor)
1 medidas de yogurt de aceite de girasol
2medidas de azúcar
3 huevos grandes
3medidas de harina
16 gramos de levadura ( 1 sobre)
2 peras winter bartlett ( de las que son suaves y con grànulos)
mantequilla para engrasar el molde.
ELABORACIÓN
En 1 bol echamos todos los ingredientes y batimos con unas varillas manuales.
Cuando esté todo batido y sin grumos lo volcamos en el molde ya untado de mantequilla para que no se pegue y le espolvoreamos un poquito de harina.
Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo ,si tenemos horno con ventilador,no hace falta precalentar.
Horneamos durante 30-40 minutos a 180ºC o hasta que veamos que la punta de un cuchillo o palillo de pinchito(de metal) salga limpio al pinchar en el centro del bizcocho.
Desmoldamos y dejamos enfriar, se puede adornar con azucar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario