Ads 468x60px

viernes, 24 de septiembre de 2021

BIZCOCHO 1,2,3 CON PERA

BIZCOCHO 1,2,3 CON PERA

Ingrendientes.

1 yogurt natural o pera ( si tiene trocitos mejor)

1 medidas de yogurt de aceite de girasol

2medidas de azúcar

3 huevos grandes

3medidas de harina

16 gramos de levadura ( 1 sobre)

2 peras winter bartlett ( de las que son suaves y con grànulos)

mantequilla para engrasar el molde.


                                           ELABORACIÓN

En 1 bol echamos todos los ingredientes y batimos con unas varillas manuales.

Cuando esté todo batido y sin grumos lo volcamos en el molde ya untado de mantequilla para que no se pegue y le espolvoreamos un poquito de harina.

Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo ,si tenemos horno con ventilador,no hace falta precalentar.

Horneamos durante 30-40 minutos a 180ºC o hasta que veamos que la punta de un cuchillo o palillo de pinchito(de metal) salga limpio al pinchar en el centro del bizcocho.

Desmoldamos y dejamos enfriar,  se puede adornar con azucar glas.






 

No hay comentarios:

Publicar un comentario